Tracey Davies
нормально)
сама как?
да хз... все как-то вместе. думы о безрадостном будущем, беспросветность в личной жизни, злая учительница по анализу в перспективе ака в пятницу.
а если думать с оптимистичностью?
Hogwarts. Bellum frigidum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Bellum frigidum » Флуд. » Флуд #1 в честь Малфуши XDD
Tracey Davies
нормально)
сама как?
да хз... все как-то вместе. думы о безрадостном будущем, беспросветность в личной жизни, злая учительница по анализу в перспективе ака в пятницу.
Tracey Davies
приви ** как настроение, делы? )
ну еще б, сестры как-никак **
родная кровь - не вода хD та-ак .. чтобы такое написать-то, чтоб сразу забрали, без вопросов .. х3
злая ты xDD а я сама себя рассмешила в разговоре с ним и сама же полночи хихикала под ворчание мамы х)типа - сам себе клоун*рад видеть*
у меня раздвоение личности, и обе мои половинки злые, прикинь .. ** хDD Как ты его хоть смешила? Мне уже интересно стало. х)
/и я **/
Blaise Zabini
о_О..алгебра..хД...я её уже убила)х)
А я вот ток уроки все сделала)
а я по натуре не оптимист)
это я только вид делаю иногда, когда настроение не совсем паршивое)
родная кровь - не вода хD та-ак .. чтобы такое написать-то, чтоб сразу забрали, без вопросов .. х3
напиши что иначе иначе... мы лично придем за разъяснениями **
у меня раздвоение личности, и обе мои половинки злые, прикинь .. ** хDD Как ты его хоть смешила? Мне уже интересно стало. х)
ай яй яй **
ну как? он вообщем огорчен был что его подруга нашла себе молодого человека и теперь будет с ним меньше общаться, я ему доказывала что это не так, и принялась распутываться, рассуждая вслух XDDD у меня всегда так ._.
Daphne Greengrass
ну бывает)
Ginevra Weasley
теперь и я все)
напиши что иначе иначе... мы лично придем за разъяснениями **
хD о да, они этого не переживут .. х) /строчит на пергаменте/ .. хм .. да! вот теперь точно возьмут ** будем ждать ответа. хD
ай яй яй **ну как? он вообщем огорчен был что его подруга нашла себе молодого человека и теперь будет с ним меньше общаться, я ему доказывала что это не так, и принялась распутываться, рассуждая вслух XDDD у меня всегда так ._.
да, одна половина порабощает мир магглов, другая .. хм .. снисходительно смотрит на это хD
хD впринципе правильная тактика хD но он то сам тоже повеселел, вместе с тобой, как я поняла? )
теперь и я все)
Быстренько)х)
Blaise Zabini
типа да
теперь и я все)
-типа подслушала- играть будем?
хD о да, они этого не переживут .. х) /строчит на пергаменте/ .. хм .. да! вот теперь точно возьмут ** будем ждать ответа. хD
ждем ждем **
да, одна половина порабощает мир магглов, другая .. хм .. снисходительно смотрит на это хD
XD ты крут. Что мы будем делать сегодня вечером, Брэйн?
хD впринципе правильная тактика хD но он то сам тоже повеселел, вместе с тобой, как я поняла? )
ну еще бы, рассуждения запутавшейся меня - это что-то xDDD
Daphne Greengrass
ну да)
где, про что, кто первый?
ждем ждем **
А что мы, собственно говоря, ждем? оо Пошли уже в Сент-Мунго своим ходом хD
XD ты крут. Что мы будем делать сегодня вечером, Брэйн?
гордись мной ** хD Тоже что и всегда, Пинки. Попробуем захватить мир **
ну еще бы, рассуждения запутавшейся меня - это что-то xDDD
на грани фантастики, небось хD
Вы здесь » Hogwarts. Bellum frigidum » Флуд. » Флуд #1 в честь Малфуши XDD