Привет
как поживаешь?)
кстати авик крутой, я делала похожий, с таким же фоном..)
Hogwarts. Bellum frigidum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Bellum frigidum » Флуд. » Флуд #1 в честь Малфуши XDD
Привет
как поживаешь?)
кстати авик крутой, я делала похожий, с таким же фоном..)
^ ^ фильм?) я его до сих пор не посмотрела, поскольку мнения моих друзей разделились. хd удачи.))
угу) а мне фильм, в принципе, нравиц, ток слюнявых сцен бы поменьше xD
хd ну с рекламой мы точно поможем. ))
х)))
а есть какие-нибудь конкретные идеи? * * хd
эээ... седьмой год обучения xD Чесно - даж не знаю. Я вообще сначала хотела играть по канону, но потом как-то с моим персонажем эт не в тему xD
В общем, хочется что-то интересно, можно взять за основу вот это, а от него чонить свое придумат, но близкое к седьмой части оО
Хогвартс. 1 сентября.
Радостные восклицания учеников. Напуганные первокурсники и безбашанные семикурсники. Серьезные учителя. Туманные привидения. Пиршество и радость. Первое сентября. Праздничный ужин в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Прекрасный вечер, казалось, ничто не может его испортить. Но нет…
Душераздирающий вопль прерывает все веселье. Жуткий крик донесся со стороны подземелий, которые теперь казались чем то жутким и страшным... Дети запаниковали, старосты и учителя призывают их к спокойствию. Старост оставляют за старших, а тем временем учителя и еще несколько весьма любопытных учеников бегут вниз в подземелье Слизерина.
-Кто-нибудь, пароль, скорее!
-Отравленное пойло.
-Давайте-же! Скорее!
Взволнованые, все заходят в гостиную факультета Слизерин. Прямо на полу лежит девушка. Глаза широко распахнуты, в сердце воткнут серебряный кинжал.
Множество тайн окутывает смерть девушки. Хотя бы записка, найденная рядом с телом.
"На замок наложено заклятие, никто не может выйти отсюда, зайти тоже не получится. Вы будете находиться здесь, пока не будет разгадана тайна смерти этой девушки".
Люди, оказавшиеся здесь, вступают в расследование. Страх окутывает их недавно веселые лица - убийца среди них, а выходы из замка запечатаны никому неведомыми заклинаниями. А что, если он решит убить их всех до одного?!
Люди отчаянно борятся с паникой и стараются как можно быстрее раскрыть преступление - никому не хочется остаться обреченными на смерть в замке, словно погребенными заживо...
Vicky Frobisher
вечера. * * как дела? )
-активно поддакивает-
"Сестры Гринграсс - скажем пиару ДА!" хd
грызу какую-то дохлую рыбешку которую по ходу надо с пивом есть -_- и по-тихоньку создаю темки х) и очень хочу играть *_* а ты?)
приятного аппетита. ** и я тоже не отказалась бы поиграть. ) в асег сижу, фанф читаю по ГП. )
Vicky Frobisher
не заметила тебя, привет))
Vicky Frobisher
Да-да, авик крутой - Каролина делала *_*
Неплохо так, только зарегилась на форуме - уже админ, умею же устраиваться xD Вот локации по-тихоньку заполняю..)
Ты как?)
Caroline Riddle
Я думаю вот что. Целиком сюжет вовсе не обязательно - играть можно и по квестам. У меня тут была идейка одна... Типа квеста, но можно раздуть до целого сюжета и я готова ей поделиться... Есть у тебя аська? х)
Astoria Greengrass
xD
*_* фанф по ГП ** какой какой?
надеюсь, скоро будем играть **
Да-да, авик крутой - Каролина делала *_*
Неплохо так, только зарегилась на форуме - уже админ, умею же устраиваться xD Вот локации по-тихоньку заполняю..)
мне тоже нравится*
ну понятно.)
Ты как?)
Да вроде нормально. Вроде как думаю идти фильм смотреть с сестрой, но не очень хочется..) думаю про завтрашний день)
не заметила тебя, привет))
да ничего, привет.) Как ты?
вечера. * * как дела? )
Да вроде нормально.) а твои как?
угу) а мне фильм, в принципе, нравиц, ток слюнявых сцен бы поменьше xD
все-таки я посмотрю, как-нибудь. ) хм ... а я думала, что с каждой частью, ГП становицо похож на какой-то боевик. хd
эээ... седьмой год обучения xD Чесно - даж не знаю. Я вообще сначала хотела играть по канону, но потом как-то с моим персонажем эт не в тему xDВ общем, хочется что-то интересно, можно взять за основу вот это, а от него чонить свое придумат, но близкое к седьмой части оО
кстати да. хd
напоминает мой любимый детектив Агаты Кристи. **` хd Мне нравится, только все это воплотить в игру будет трудновато ... но возможно.)
Daphne Greengrass
Это правильно, всё равно дальше-то по квестам играть будем))
аська вот - 567049868
xD*_* фанф по ГП ** какой какой?надеюсь, скоро будем играть **
"Что за тень в твоей душе?" Такое стёб. ** Обожаю этот фанф.)
ну если что, всегда можно поиграть во флэшбеке.)
Да вроде нормально.) а твои как?
вполне неплохо. ) чем занята? )
да ничего, привет.) Как ты?
оч хорошо, всё ещё гудит в ушах после кинотеатра xD Как ты, чем маешься?)
все-таки я посмотрю, как-нибудь. ) хм ... а я думала, что с каждой частью, ГП становицо похож на какой-то боевик. хd
Это тётя Ро постаралась, а фильмы делают наоборот хд
кстати да. хd напоминает мой любимый детектив Агаты Кристи. **` хd Мне нравится, только все это воплотить в игру будет трудновато ... но возможно.)
х)))
Вы здесь » Hogwarts. Bellum frigidum » Флуд. » Флуд #1 в честь Малфуши XDD